La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 67 43 41 35
logo Biocoop
Biocoop Vert'Tige Lille Sébastopol

Mini-brochettes de gambas au curry

Mini-brochettes de gambas au curry
Apéritif
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

100 g de Gambas
0.5 Concombre
2 c. à s. de Huile d'olive
1 cc de Curry

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 5 min

La recette

  1. Laver le concombre, peler une seule lanière sur deux, et couper en tranches fines.
  2. Dans une poêle, faire sauter les gambas dans l’huile chaude.
  3. Saupoudrer de curry et assaisonner.
  4. Monter les brochettes en alternant lamelles de concombre et gambas en répétant 2 fois.
Retour