La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 20 92 41 35
logo Biocoop
Biocoop Vert'Tige Lille Sébastopol

Macaronis au bœuf

Macaronis au bœuf
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

500 g de Boeuf
400 g de Macaroni
400 g de Tomate concassée
1 gousse de Ail
1 Oignon
1 c de Paprika
2 c de Concentré de tomate
Basilic
2 c Sauce soja
2 c de Chili
3 feuille de Laurier
70 cl de Eau
Sel
1 Poivre

Saison : Printemps , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 50 min

La recette

  1. Dans une poêle, cuire le boeuf haché avec un filet d'huile d'olive.
  2. Ajouter les oignons et l'ail épluchés et émincés. Faire revenir pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides et parfumés.
  3. Ajouter à un à un : 50 cl d'eau, la chair et le concentré de tomates, les épices, la sauce soja, le basilic, les feuilles de laurier. Saler, poivrer et bien mélanger le tout.
  4. A feu doux, laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes environ.
  5. Ajouter les macaronis crus et 20 cl d'eau. Remuer.
  6. Laisser mijoter à couvert à nouveau pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
  7. Servir saupoudrer de parmesan. Déguster aussitôt.
Retour